365bet开户
慨叹清华“姚班”智商碾压的一起,要知道他们

时间:2019-01-04    点击量:

我03年高考的数学竞赛基本用不到高数微积分极坐标物理竞赛倒是用得上基本上当时物理化学竞赛会学大学教材但更多都是为了深化了解高中知识数学最高全国二等奖理化市二三,有些事情不靠智商啊。

这种报道除了让人惊讶于他们的智商,毫无营养。我有个很牛逼的高中同学高一时候自己用卡西欧计算器编了个日历还有贪吃蛇高二时候没参加培训直接考试拿了个数学省一后来保送到清华了,在中国有一种“他只是比较努力,我跟他一样努力我也可以”的奇怪想法,有这种想法的人还很多,其实事实上就是你会发现不光智力追不上别人,连努力程度你竭尽全力都追不上别人,你的意志力、注意力集中程度都差别人几条街,能努力也是一种很强的天赋。

扯,接着扯,oi不涉及大学知识?一个treap本科都不一定学的到,清华一个冬令营本科两年的东西都差不多讲完了,不懂别瞎说,姚班有二次招生的。

还数理化都参加竞赛,怕也只是参加了,别说牌子了你拿到省一了吗?是的,正解。

难不难的看情况好吧,你要说简单的会求个极限洛必达啥的那可能不难。要不然随随便便出个看起来很简单的题让你想一个礼拜想不出来都很正常好吧。之前贴吧看过有个题就是这样。形式特别简单,求极限,最后答案也是纯微积分。