365bet开户
下一场球诚心期望奥斯曼可以替jr哪怕10分钟。

时间:2019-01-04    点击量:

其实大概率还是jr上,奥斯曼估计不会得到时间,季后赛零经验的处男,泰伦卢不会用的,要不是最近小南斯表现好加上昨天乐福伤退了小南斯也不会有多少出场时间的,关键要打乱凯尔特人布阵。这才是关键。凯尔特人严格执行教练意图。而骑士詹姆斯是可以现在打战术,这是詹姆斯伟大之处。詹姆斯最怕就是教练一直固定轮换然后被针对防守。上替补,哪怕是日日奇+奥斯曼+克拉克森+南斯这种奇葩阵容,詹姆斯带队都可以打凯尔特人。这就是关键。最害怕就是骑士一成不变死艹主力,而凯尔特人使用死耗战术,骑士其他球员被针对打不开。这场球核心就是凯尔特人应对不足。季后赛零经验的处男,泰伦卢不会用的,要不是最近小南斯表现好加上昨天乐福伤退了小南斯也不会有多少出场时间的。

用奥斯曼算是赌一把了其实用jr也是赌,奥斯曼的机会在明年,jr在坑也连续打了这么多年总决赛,经验丰富,只需要投进球,用奥斯曼算是赌一把了其实用jr也是赌。

应该会用的,我觉得。

土耳其大帝!

奥斯曼的机会在明年,jr在坑也连续打了这么多年总决赛,经验丰富,只需要投进球。