365bet开户
致地球上的最终一只恐龙:我想再看你一遍从南

时间:2019-01-05    点击量:

楼主,上个李秀利照片吧~无图无真相~,希望不是一句你好,再见,这是肯定,汉堡一个港口城市对荷兰人有着很强的吸引力和归属感。

然而恐龙君倔强的爬了起来我还能打!有因就有果,只不过果有的时候60分,有的时候就是30分。你堡从那两次欧联四强之后,就跟不上足坛主流的步伐了。本身底子也薄。但这本身不是重点,重点在于你堡和世界上数一数二不会搞青训的俱乐部谈合作,然后请的教练都是傻子骗子呆子二狗子,低价把战术价值高的球员卖给保级对手,花8位数的钱买降级队核心。一个赛季得过就且过了,但你总会遇到一个你找不到软柿子捏的赛季,这个赛季就是17-18赛季。我从小时候就开始看你堡,降不降级已经是身外物了。只想说结果啥的不重要,重要的是你获得结果的过程。上赛季他妈传球成功率恐怕都不如延边富德都不炒教练,我也没啥好说的了。挺羡慕德国人这种足球文化,冠军非常重要,但冠军不是足球的全部。

第一次看汉堡就是欧冠打阿森纳,范德法特一脚世界波取得领先。然后阿森纳扳了仨。作为荷兰铁粉,那时候汉堡有德容,马泰森,范德法特,博拉鲁兹,后来还有范尼。现在汉堡快降级了,荷兰也早已凉凉,写的真好,加油,有时候喜欢一支球队只是一种寄托,拿不到冠军拿不到胜利也不会过于痛心。

拜仁球迷一字不落的看完了,只能用一句“不破不立”安慰你。

也是神奇。我当时关注汉堡完全是因为白衣红裤蓝袜子(袜子上还有黑白格子)的极具特色的球衣。