365bet开户
中国古代最厉害的马队是哪一支?

时间:2019-01-05    点击量:

沙俄的哥萨克骑兵把蒙古人赶跑,拿破仑战胜曾两次打败鼎盛时期蒙古人的马木留克,英国锡克骑兵在八里桥打败增格林沁,等等。哪个不是近代骑兵打古代骑兵的例子,这几个古代骑兵哪个不怕死精神比楼主列的差了。

青阳铁浮屠…,割韭菜呗。杀一波又来一波单辽沈一战明丧师过十万,呵呵准现代化的三大战役“歼灭”国民党军150万但真正掉脑袋的国军也就10万左右就明清那种封建军队所能承受的战损比后金要真能拿50万明军的脑袋那明军怕是得在辽东部署400万以上军队,当然是年代越后面的越强,秦汉那时候只有中原小马,好马都从外国引进的,而且杂交技术也没上来,武帝年间都不惜动用武力去抢大宛的马,直到东汉末年三国还是西域马珍惜明朝末年的马已经很成熟了,关宁铁骑一人两匹马,孙承宗的辽人养辽土,打胜仗土地财宝都是自己的,所以关宁铁骑战斗力极高,再加上主武器是改进版的三眼铳,加了一节铁棒,冲锋时候直接开火,靠近了就用棒子砸,追的时候再开火,以一敌十真不是盖的,打错了,埃及马穆留克。传说中的燕云十八骑啊。

我特么就是喜欢步兵。啊呀,不好,暴露爱好了。

上面所列的到最后都被爆了。

除了萨尔浒和松锦明朝哪次在辽东动员超过10万人的兵力了?驻军就这么多怎么算出来死了50万的?