365bet开户
琼恩雪诺的复生,是不是《权利的游戏》的最大

时间:2019-01-05    点击量:

雷加儿子这种设定多吊,就像杨过一样,酷得不行!人家都复活6次了主角一次怎么了?看到第六季,你也该明白雪诺是主角预言里的王子Thechosenone,他要真死了这部剧也差不多该结束了,对我而言,雪诺复活不是问题。把雪诺设定成雷加之子,甚至继承顺位比龙妈还高这点才是真的膈应人。让琼恩雪诺作为一个被光之王庇佑的私生子有什么不好?囧雪能有今天和雷加半毛钱关系没有,他就是靠自己拼出来的,又不是雷加之子自带外挂(鸣人我不是说你),炸出一堆不怎么了解背景就抱怨的。囧复活和身世可以说早就钦定好了,不是临时编的。复活是为了摆脱守夜人誓言,从而符合亚梭尔亚亥重生预言的必经之路。而身世在第一集时,起码就通过奶德人品介绍,奶德对囧的态度两方面伏笔让人眉头一皱觉得事情并不像仅仅是私生子那么简单。那哥们剩最后一条命了?

对我而言,雪诺复活不是问题。把雪诺设定成雷加之子,甚至继承顺位比龙妈还高这点才是真的膈应人。让琼恩雪诺作为一个被光之王庇佑的私生子有什么不好?那哥们剩最后一条命了?

人家都复活6次了主角一次怎么了?