365bet开户
只要我一个人觉得小米5很废物吗

时间:2019-01-05    点击量:

你这里抬杠有意思吗?iOS跟安卓的机制又不一样,非要吹当时的小米5配置很好吗,我现在用着小米6都觉得6G运存不太够,

就算是真的又如何,我周边全是用iphone的,那我可以说iphone销量第一么?小米的销量放在那里,说一句我周边没人用,是小米无名小卒还是他故意这样说?我周边还没人用oppo、vivo,但我就不会说,因为我觉得这样真的很搞笑。我又没说你,反正网络三巨头:我朋友、我同学、我亲戚,哥们人家没对小米做任何评价你自己非要带入那么多吗,米5从16年5月用到17年12月电池开始不耐用了17年夏天开始尿崩32G空间还剩6G的情况下就卡得我怀疑人生了之前米4的时候都没这么夸张可能是祖传3G内存扛不住了?办公室60号人,好像2台小米,其他苹果占大头,剩下三星华为。你自己好好想就知道了,比如说周杰伦红不红,我偏要说一句我周边的人从来不听,不是黑就是酸,要是无所谓的人,谁会闲的无聊特意回复。

那么,综合下来的体会呢?米4不敢恭维。老哥记性不错。