365bet开户
山东某学校又现学校暴力,学校暴力何时能了?

时间:2019-01-05    点击量:

咋杜绝,血气方刚的年代,这是人成长的过程,我们上学那个年代不是很正常?只是现在网络社会才被纠出来这么暴力事件而已。我读高一还是高二,同年级的一个班里两个男生为了一个女生发生冲突,放学后a带5个人打了b,晚上睡觉的点,b拿着水果刀一个一个找打了他的人,当场刺死2个,一个没救过来,还有几个洗澡去了b没找到,然后b自己报警自首了,洗澡的其中一个我还认识,a和b都是学校里面的混混吧,都不是啥好鸟。这是3年前的事吧,我现在大一。真是馊主意啊。一群杀马特,重视又如何?能恢复校园体罚制度吗?真是欠教育,看到这是自己家乡的事情,真的感觉这是太正常不过的了。我在整个中学时期见到了太多这样的事情,这个甚至都不是很严重的,在小县城黑暗的事情太多了。未成年人保护法不背这锅,这锅是刑法第二章第十七条的。

肯定是需要多方努力的,社会,家庭,学校,等等。三鞠躬,鞠90°是给死人的,我们这边是这样的。