365bet开户
为什么小米mix2s不把前置摄像头放在上方?

时间:2019-01-05    点击量:

小米8的全面屏和mix2s的全面屏一样吗?小米8加了个刘海,你mix2s上面怎么放?严重怀疑楼主是来水的。

反过来违反正常审美,会有头重脚轻的感觉,讲道理这下巴要是放在上面更是丑的不能看。

看帖子里的评论怎么感觉和这楼主说话就这么累呢,还不如吧前置摄像头取消,把后置摄像头的人脸识别做到极致,你想要全面屏还要把摄像头放上面?你咋不上天,mix上面放上摄像头还是mix么,不弄刘海那就是跟三星一样的,国产机现在不很多这样的违全面屏么,mix系列的特点就是打掉额头,而刘海和三星那种小额头区别就是,刘海两边可以放下那些通知栏,是比小额头方案省一排地方的,说实话,如果不想要额头就选mix,想要额头可以选其他系列的大额头,如果不介意刘海,也有很多选择,你不可能把自己的所有自己弄成全是自己想要的,那不是个人定制机,别的手机有额头啊大哥严重怀疑你是来钓鱼的,还有伸缩。雷:明天来公司报道!