365bet开户
也来说说齐麟事情或许的成果

时间:2019-01-05    点击量:

你完全没看懂我的意识我的是按照他的办法叫暗箱操作如果有什么文件备忘录就不叫暗箱操作了也不是什么打击是直接废除了选秀。

解决问题的办法就是篮协必须发声,无论是力挺还是叫停,都要给个结果,和稀泥不作为对这件事一点帮助都没有,放任发酵最终导致的结果会是什么?有了结果,才能明确篮协的态度和对大学生球员的政策安排,对长远来说才是好事。有一年预科吧,体育特长大学第一年都是预科,齐麟能与职业俱乐部签约,得益于姚明将国内篮球人才培养体系中的一条鸿沟消除。2017年11月15日,中国篮球协会与教育部学生体育协会在上海签署战略合作关系谅解备忘录。通过签署这份备忘录,中国篮球协会与中国大学生体育协会、中国中学生体育协会将在友好协商的前提下以举办竞赛活动为载体,努力拓展在青训体系建设、教练员培训、教练员与裁判员资质认定、运动员等级评定、篮球文化交流、科研学术论坛、媒体转播等方面的深度合作,促进中国篮球运动乃至体育教育的全面发展。2018年伊始,中国篮协启动了10个专项委员会的成立工作,最先成立的就是青少年委员会。未来四年,在青少年篮球方面,中国篮协将稳步推进体教结合,多方面展开和教育部门合作。利用好全运会和青运会两个竞赛的作用,调动各方力量共同培养篮球后备人才。齐麟能与职业俱乐部签约,得益于姚明将国内篮球人才培养体系中的一条鸿沟消除。2017年11月15日,中国篮球协会与教育部学生体育协会在上海签署战略合作关系谅解备忘录。通过签署这份备忘录,中国篮球协会与中国大学生体育协会、中国中学生体育协会将在友好协商的前提下以举办竞赛活动为载体,努力拓展在青训体系建设、教练员培训、教练员与裁判员资质认定、运动员等级评定、篮球文化交流、科研学术论坛、媒体转播等方面的深度合作,促进中国篮球运动乃至体育教育的全面发展。2018年伊始,中国篮协启动了10个专项委员会的成立工作,最先成立的就是青少年委员会。未来四年,在青少年篮球方面,中国篮协将稳步推进体教结合,多方面展开和教育部门合作。利用好全运会和青运会两个竞赛的作用,调动各方力量共同培养篮球后备人才。其实这几天大家都说了那么多,最后还是看篮协的一句话,如果成了那么大家以后都效仿新疆,如果不成那么齐麟结果就是二选一,现在合规也不行。你没看留言?已经上升到三观的高度了。恩,是的,这是一个法子,不过现在不知道能不能交易选秀权,所以主帖里我写的是签下后交易,即便新疆不签,也会有别的球队用别的方法签,讨论这个没意义。

新疆没那么无聊。