365bet开户
在超市先喝水再买,并不违法。

时间:2019-01-05    点击量:

对的,有的时候批判恶,本身也是一种恶,你这话说的好像我认为超市活该被偷一样,对此我没有任何明确表态。我只是说明了对于是否定性为偷窃的观点,你这说的肯定不对。实际上所有大型超市都是默认可以先食用后结账的,因为从未见过哪家超市因为先喝了口饮料就处罚顾客或者报警的。我们这没有人认为理所当然啊,讨论的情况就是说特别渴,平时不渴不会这样,我最过分也就是在排队的时候喝了。而且不是大超市,是宿舍楼下的教育超市,打完球实在太渴。

进超市之前不是不能带入瓶装水吗你在超市里打开水喝了那就一定是超市的反正都是要付钱的为什么不能先喝。

不算偷,因为付款了,只有没付款才是偷。只能说是一种增加超市监管成本的不太恰当的行为,我就有一次在超市渴的不行,开了一瓶,最后拿空瓶子交了钱,超市售货员什么也没说。我认为偶尔一次特殊原因可以先喝再付钱,双方都没损失,规章是死的人是活的,没必要争来争去。

这个东西有必要这么上纲上线吗,还刷新三观,毕竟有喝几口放进去的人,我TM就碰到过,拿瓶水感觉重量不对,一看就剩大半瓶了。