365bet开户
假如卡二和麦哲伦pk看好哪个

时间:2019-01-14    点击量:

他俩平级的,希留太残忍才被麦哲伦替换掉,没霸气就被草帽一拳打到翻白眼。有霸气有体术打麦哲伦就是轻松加愉快。第一,战国、泽法、青雉、黄猿、赤犬都是内部晋升,为什么到了这代就要世界征兵?如果能用知根知底的内部人士顶上,海军脑抽了才去用外人。第二,谁告诉你赤犬是因为司法岛屠魔令事迹广为流传才被重视,你这脑洞真是太大了,而且赤犬参加的屠魔令是20年前的奥哈拉。赤犬青雉猴子能升上去纯粹是实力,因为大将代表着政府最高战力,必须实力顶尖才行,这代中将普遍实力欠缺,所以没办法才世界征兵。第三,不是每代中将的实力都是一样的,你要说赤青黄那一代中将,那当然牛逼,然而这代中将摆明了就是过渡的一代,就目前已知的本部中将,任你挑一个都是被卡二吊打的命,不服你举个出来。你就说你认为哪个是所谓的中将顶尖吧。

lv6也没几个厉害的吧,主要还是黑胡子和希留,但被打的这么惨有点不能接受。

在推进城,麦哲伦赢在一般的大空地,库里赢,不是的,从海军到海贼,个个团体都是强者当道。青鸡猴子赤犬能当大将是他们实力几乎无敌,跟什么事例裙带无关,连海军元帅都是单挑出来的,你见过这么开明自由的政府团队吗?用这些所谓顶尖中奖选拔当大将,当元帅,分分钟被四皇教做人,海军解散。中将顶尖不是中将里最厉害那些人吗?不是卡普是谁?我觉得我没理解错啊。lv6也没几个厉害的吧,主要还是黑胡子和希留,但被打的这么惨有点不能接受,超人系emmmmm?