365bet开户
[赛后]尼克斯107-115篮网,拉塞尔19分,林书豪8分

时间:2019-01-14    点击量:

我们看的是一个湖区吗,湖区无论哪年都没有如你们所说的那样,轮过自家球员。为什么被黑的时候总不反思下自己,当初拉塞尔在湖人,湖密提出意见也是善意的,大家都只是希望湖人好。结果亲妈粉直接怼天怼地,一句不好都说不得。你也别问我为什么不怼亲妈粉,你不是看过那个天亮了的帖子吗,亮评怼亲妈粉怼的还不够狠吗?至于为什么黑拉塞尔,第一,我相信大部分湖密还是希望拉塞尔成才的,也是祝福拉塞尔的。第二,为什么那么多人因为科密黑科比,因为詹密黑詹姆斯?这种事情还能有不波及球员的吗?湖区黑的不一直拉塞尔的那帮中国妈妈?怎么风云突变变成了黑拉塞尔。因为我记得他下场的时候是16分钟,19分。可能是hupu数据出错了。后来补的。

水罗加油,什么意思,我们的首轮签要贬值了?

给球哥腾位置呗。

湖区没有轮过自家球员?呵呵呵林密笑而不语…………借用你自己的话回复你,为什么被指责的时候总不反思下自己?错的都是别人,自己永远有借口?湖人最不喜欢的两个是麻吉和球哥。麻吉是太没感情了,头天还拉着你试训新秀,第二天交易了,就冷嘲热讽。球哥就算了,这可是交易拉塞尔放走泡椒选来的人,再看看吧,值不值。其实更讨厌球爹。呵呵,看来真的不是同一个湖区,有什么笑柄的,今年的操作就是瞄准了明年休赛期。拉塞尔要是没点水平,篮网凭什么吞下墨子的大合同。各取所需罢了。明年要是一个球星都没招募到,那才是笑柄呢。