365bet开户
街上到底有多少人看过乔丹打球

时间:2019-01-14    点击量:

96年看的,老得真快。

9798中部农村看春晚已经不去别人家看了,直播和录像有个什么区别,怎么着录像后期还有特效?一个动作没做好,还能重录,本来看着是个雷米我都不想说什么,真是最后一句让我蒙逼了,另外我看球三年,但是我通过网络上各种渠道弄到了乔丹两个三连冠的季后赛录像视频,怎么着,我这个录像不算数呗,那不好意思,九几年我没去过美国,没看过现场,没办法谁让录像不算呢,看过啊小时候和我爸一起看的奇才的时候也看过我88年的。94年以前还没CCTV5,那会也没比赛,偶尔有录播的经典场次和集锦,98年那会CCTV2就不怎么放了,世界杯的时候还是125同时放。

这不至于,80年代的知道基本小学中学怎么都知道乔丹了,那会还有个乔丹演的空中大灌篮,我周围的朋友基本都去电影院看过,上高中那会基本打球的孩子没不知道乔丹的吧,就是比赛可能看的少,上学的时候想看比较难,基本都是上午,偶尔礼拜天播一场还赶上中午要播拳击,90年代那会中央五天天播的最多的外国运动员就乔丹泰森霍利菲尔德,是啊,你说奇才队没看过,最后那次全明星总看过吧,只能说年纪真的太小了。

91年出生,不叫看过打球,有印象电视机播夺冠画面,那时亲戚带我买鞋一见到23号就说米高佐敦(本人广东人),很多蜗壳球迷和小学生球迷都看过,说实话,很少有人看录像(锦集不算)比如你喜欢的球星,你会找很长时间看很久以前的比赛吗,大多数了解球星都是看直播或者最近的回放,除非是一些经典重要的比赛,想回味一下可能会看录像。况且,乔丹的录像的质量和现在比很差吧,这更影响看的体验。