365bet开户
登哥是现役最有或许应战闲谈81分的球员

时间:2019-01-14    点击量:

我登挑战这81分有难度。保罗的持球能力也同样突出,保罗在的话,哈登休息时间会长些,自然不可能拿太多分。保罗不在的话,希望大一点,但是火箭全队就指望哈登一个人喂饼,按照哈登的性格,队友位置好他绝对会传。毕竟他还是需要组织的。像今天这种比赛,再次出现的机会不多,哈登每每砍高分,都是比赛比较胶着的。有了库里三分和终结的威少,或者说有了威少性格和身体素质的库里,恐怕是挑战乔神的存在。

前半场那七个三分全中刚刚好,风哥今天已经累到吐血,而且命中率爆炸,再加最后打四分神来之笔才砍到60分,81太难了。布克吧哈登刷不动,威少要是有库里的三分能试试,拿81还要看对手呀,到后面哪怕不管比赛结果也要防死你,哪只球队愿意永远被钉在耻辱柱上。

还别说,今天最后那个三加一没投进前我还真以为要加时,脑子里还在想有没有可能70+。

首先,你第一句“挑战唠嗑81分最有可能是哈登”,就已经不存在什么理性讨论了。另外,如果说更有可能的,我宁愿选择布克,因为他拿过70分;或者汤普森也可以,毕竟单节37分,3节62分另外,可以对比一下。上场库里拿49分的体力存量,和这场哈登拿60分的体力存量。我觉得库里的可能性都比登哥大。当然,我可不是为了贬低登哥。这场确实牛逼,60分三双这个记录估计会存在很久了……。

说真的,今天要是打加时,基本就输了,胡子绝逼打不动了,后撤步都跳不动了。