365bet开户
今日怼了一个抽烟的人

时间:2019-01-14    点击量:

你觉得你自己做的很对?第一,店里本来就没有禁止抽烟的标识第二,老板也说他这里可以抽烟第三,根据以上两点,你所在吃饭的那家店是允许抽烟的,即使影响到你,你态度好点跟人家说会死的?人家年纪比你大,你喊声大叔,大哥,麻烦你可以别抽烟吗?我正在吃饭呢说不定人家真的会把烟给灭了第四,像楼上有老哥说到,营业场所能不能抽烟是老板规定的,既然人家老板也发话他那里是可以抽烟的,那你态度好点不行么?失望你就离开。

比如像我,就进去打个举报电话再出来?人老板都说可以抽,小店也没贴告示,你凭什么就不让别人抽?受不了自己走。现在中国没有哪个城市全面禁烟吧?规定上来说就是可以抽。楼主别怼了该干嘛干嘛这会熬夜抽烟的多抬杠让夜生活更丰富有精神了呢。

街上烟民很多的,歪理一大堆。我支持你,控烟不是一朝一夕的事,他们破坏环境还振振有词。

你怕是年轻哦。换个人估计你就挨打了,可能我三观不对,没有素质,如果是一般餐馆,我也会是中年男人那个态度,稍微正规一点的我肯定也不会在里面抽烟。不过在那种那种餐馆,楼主那种语气兑,我肯定也会怼回去,如果只是提醒能不能把烟灭了,我也肯定不会再抽。

你高不高兴是你的事。但是就你怼人家这件事来说。我觉得是你不对。老板都说这里可以抽烟了。你要是不高兴你换个管子。以后都别来这间不就行了。