365bet开户
[赛后评论]曹赟定中柱主裁引争议,申花0-0鲁能

时间:2019-01-14    点击量:

志向不同吧,鲁能年初卖了5名主力,今年是调整年,默契球是双方都默认最好的结果,看来山东该退出亚冠资格争夺了……感觉处理球的细节处理方面做得很不好,创造了大量机会却在最后一传或者最后一射歪得不像样。另外,感觉刘彬彬最大的问题是犹豫。没有传统广东球员那种诡计多端,空有速度,最后一球机会这么好,一直犹豫着带人堆里去……唉,还有一球做给蒿俊闵之后明知他会被3个人围,你的跑位是什么玩意?不跑去大位现出来拿球还等蒿俊闵天外飞仙勾回去中路给你么?你这个思路是对的,多找找自己原因,裁判因素各俱乐部都有吃亏占便宜的时候,不是决定因素。另外这场主场哨有点,但不算很过分误判点球什么才是比较难受,吴总说了,这个么是冬训热身赛,大家意思意思就可以了嘛。

角球基本都是你鲁抢到点的,你来列一下,今年宋龙首发了几场,打满了几场,前两年我也黑过队长拖沓,但这两年的队长没得黑!周畜不得好死!

鲁能看来是真不想踢亚冠实际也是亚冠就是门吃力不讨好的生意2:1赢完上港后看着满屏的帖子说上港这第二分分钟要被鲁能超越了 ;结果又差了10分,宋龙一年没踢正赛了?张嘴就来?

你看球少,这场就是一场默契球,如果按打江苏那个节奏,呵呵,今年6天3场球的时候,下半场还能压制一周2场球的国安,今天鲁能有一半人在散步。