365bet开户
星耀王者局,操作水平适当的前提下,现版别马

时间:2019-01-14    点击量:

高端局马可,低端局狄仁杰,综合是狄仁杰,毕竟低端局占比高。

如果队友让野区,明显马可。每一个英雄都有自己的优点和缺点,灵活换来的是高生存能力,但是同样也丢失了强大的输出能力,都说马克吃操作,我真不觉得马克有什么操作,狄仁杰大招远距离还需要预判,马克就是射射射不知道有什么操作。

疯狂针对野区基本就是逆风了,逆风你玩什么都一样。另外马克不是必须出打野刀。很多高端局马克都是裸末世,鞋子,苍穹。22攻速的马克就不需要打野刀了。纯solo看兵线有兵线狄仁杰厉害没有马克舒服些,马克操作难太多了,我星耀1和王者普通水平。完全单排,马克三百场胜率刚五十,狄仁杰我是星耀后才开始玩的,七十场胜率65。狄仁杰操作无脑点,马克上限确实高,但后期马克比较乏力,话说我觉得马克比狄仁杰操作简单。

狄仁杰劣势局直接崩,真的难打。

100个玩射手的人里,可能只有10个人的马克强过狄仁杰。这10个人,可能分布在前20里。我说的比较中肯了。