365bet开户
还有比11年小牛夺冠更勉励的总冠军吗?

时间:2019-01-14    点击量:

拳王阿里在总决赛后送了司机一副拳击手套,上面写着“你是最伟大的”,我觉得司机当之无愧,我选95年的火箭,并不是因为火箭的排名低,而是火箭当年的对手是真的强,火箭在没有主场优势的情况下赢的四支球队放在任何时期都是能创造一个王朝的总冠军级别球队,而且火箭前两轮都是大逆转。

先回去搞清楚什么叫励志后再来发言!司机一路的对手都是硬骨头,骑士就总决赛有含金量吧。不是八连亚。是八亚,没有新闻发布会我就承认这个,黑毛啊。这还黑啊,但95年火箭的对手比11年小牛的对手强几倍,你去看看95年火箭赢的对手就知道为啥大家都选火箭了。

因为一提吧,就又要提一些事情了。场上有最后关头疯狂上篮,不顾多年形象玩阴招,场下查看录像才发现成功激怒对手立刻要求联盟调查。天时地利人为搞事,最后把天平倾斜了一点,堪称奇迹。真的很值得到处炫耀标榜么?

摆事实讲道理是人家绿凯8连冠,我湖没有8连亚……。