365bet开户
ZT 蚌埠存案价飙到1.6万!安徽三四线房价天花板

时间:2019-01-14    点击量:

啥叫铁路都没了?你派拆迁队强拆的?作为蚌埠人我都觉着很可笑,我爸是建委的,14年左右的时候房子5000块卖不出去,龙湖边最好的恒大御景湾6.7000卖不出去,去看房子都送一箱恒大冰泉,就那当时我爹说按现在卖房速度得七八年才能去完库存。现在zf拉高房价人人都想买房,门口理发的大妈都觉着买到就是赚到,可笑的是蚌埠这城市真的缺房子吗?除了底下县城农村人还有其他人口流入吗?呵呵,就你会扯淡,池州的房价在五千多的时候卖不动,市场调控后每个平方涨2000-3000左右,我的乖乖,房子卖到脱销!人啊都是贱骨头!

谁买去了?当你握有一千套房子,然后拿出10套做扣卖个天价,然后把所有房子都按天价的70%抵押给银行,然后银行就都买去了。我珍珠港的房价涨成这熊样了?感觉是恐慌性购房,蚌埠人的人均收入支撑不起这个房价的。

头一次看到老家的帖子,这不扯淡么,蚌埠开这房价,谁鸡儿有钱买~,蚌埠不是夏威夷省会吗,貌似出来读书的,学校不错家里也有点家底的安徽学生都在一二线城市工作安家落户了,很少有回安徽的。

我们从来都是买贵,不买贱。