365bet开户
供应阻燃塑料(抗紫外线,UV级,改性阻燃剂)

时间:2019-05-21    点击量:

其他工程塑料
科信是一家集工贸于一体的综合性生产企业,公司拥有广泛的国内外商品渠道,国内的原料主要从事各类进口:ABS,PP,PBT,PPS,PU,TPE,PC等塑料
公司还拥有先进的生产设备,主要有普通,增强,阻燃PPS,ABS,PBT,PC,PP,PU,TPE,PPO生产,质量稳定的原料生产在各个领域,适用于全彩,价格实惠,我们可以根据客户的要求提取各种颜色和提供售后服务。
我公司还出货各种透明,阻燃PC(聚碳酸酯),PA(尼龙),PBT,POM(POM),PPS,PTFE等各种级别的背色材料。
专业供应各种规格的工程塑料,阻燃颗粒,透明和改良塑料,可根据客户要求提取。
可提供原材料:PPSABS,PC,PMMA,PA6,66,LCP,POM,PBT,PP,PU,TPU和其他改进的强度燃料。
客户代理:塑料原料,回收塑料原料,各种塑料原料回收,回收塑料原料。
欢迎提出有关参考技术报价的问题