365bet开户
从科恒厂直接供应新型灰渣处理器铝灰处理器铝

时间:2019-05-22    点击量:

概述铝灰沥青机概述铝灰分离回收机(又称灰渣机,灰渣机,铝灰加工机)是一种先进技术。进口而不易燃。
一种可以从铝冶炼炉中提取的热灰中快速回收铝的机器。
因此,代替传统的人造灰分方法,可以使用铝灰分离器来代替铝和灰分而不是炉子。
它具有回收率高,时间短,能耗低的特点。
燃烧气体通过水幕并达到国内排放标准。
适用范围灰渣和灰渣机应用:主要用于回收铝灰,铝灰渣等有色金属铸造废渣中的金属。
※如何使用灰和铝灰机:1。
打开电源2。
在机器底部放置铝锭模具(干燥或预热)。
3
在进料之前,检查搅拌器是否在下止点处停止并插入安全销。
启动电源按钮20秒,加入少量灰烬,搅拌并预热约3分钟(第二次使用时预热。对于频繁使用,不需要预热)。
4
加入灰分,使其成为锅位置的4/5或更少。(注意:集料灰的温度必须高于750°C,否则无法达到分离效果)。
如果它没有达到750℃,可以加入它以快速加热一部分除渣剂以达到分离效果。

加入灰分后,液体铝出口每两分钟关闭一次,以防止热铝溶液及时冻结。
在搅拌约10分钟后,没有铝液体流出并且滤渣完全粉化,即灰分排出门打开以释放灰分并且机器关闭。
6
在排出所有铝液后,用工具钩拉出铝锭,装入灰烬收集盘,然后将搅拌器提升回灰色门。
使用工具铲清洁灰烬。
7
清洁后,将搅拌器返回到下死点位置,锁定,重新启动并关闭灰门。
8
再次执行时,重复上一个序列。
9
注意:添加铝渣时,不要在搅拌机中放置超过20毫米的耐火砖,物体或其他硬物,以免损坏搅拌器。
※铝灰机的维护:1。
在每天结束后立即清洁锅中的灰烬并保持清洁。
2
每天使用前,在搅拌器和轴承之间加入少量润滑油。
3
每次使用后,将滑石粉涂在锅,锅底和搅拌器上。
方法:您需要在绘画前清洁表面。如果坩埚,锅底和搅拌器仍有余热,则可以涂漆。涂漆后,可以在280°下干燥。
※铝灰和煎锅的注意事项:1。
在使用新机器之前,您需要填充齿轮箱齿轮。
2
特别提示:灰烬的温度不能低于750°C,不能分离。
3
灰的温度不应太高。如果铝渣太高,它会燃烧。当混合器超过1100°时,混合器可能燃烧或熔化。
4
分离的热铝液可在冷却后加工以防止烧伤。

上一篇:3NF和BCNF有什么区别?

下一篇:没有了