bte365娱乐
高中化学的难度有物理高吗?

时间:2019-01-05    点击量:

这个化学最基本的反应实验也就那几个吧。无非就是判断能否发生,这个书本都有写,唯一题外的也就是化学反应式的匹配都有基本原则。化学感觉比较简单啊,高中理科中的文科课程,基本都是背一背就好,没有啥能把人绕进去的地方。三年下来,基本都没扣过多少分,可惜大学读的专业不是化学,反正高中化学70左右,物理还好能100出头,没办法讲啊。化学难吗,如果就是往偏了出题,一个字也不会,屋里要是正常着算个力,还是能算个一二三的。本人高三直到二模还是物理不及格,化学满分,高考直接。物理满分,化学不及格。见了鬼了。至今无法解释。调研考试,物理41,化学17。

物理是不是最难完全看数学,我们那年数学贼难。选择题我做了5道之后,我大概看了下后面的大题,之后就放心的慢慢做选择了,反正留下一个小时和半个小时做大题,能得到的分都一样,物理真的是最难最难的。感觉生物最难……。

化学还真不难吧,新高三没复习94。

我就是教高化的,化学其实不难,但学生们想拿90+真不容易,知识点碎,而且答题强调规范性。