bte365娱乐
感觉勒夫动了真怒啊,德国队要拼命了

时间:2019-01-05    点击量:

我翻开大名单,只有他了,可是在拜仁没什么特别的表现。那是第一场,第二场德国表现一直很一般,06年绝杀波兰,10输塞尔维亚14平加纳和第一场差距较大,我并不相信勒夫拿不下,他当主教练12年了,他还是要权衡的,不可能全换新人。

德国人素质也太高了。我看的都想动手。这,这些人真的这门猖狂吗?我感觉我已经听到德国人心里的mmp。

这个当然,能哥防守相对有谱,补位绝对比脸哥靠谱,因为脸长……tx,现大眼的是你吧,拉云蹂躏他了?还埃雷拉过木桩。你脑补的还能再多点吗?我军铁腰爱蕾姆詹俊。

鸡血小猪好?好在哪里?流血了就是好?拿球出不去屡屡被放倒就是好?还有这场克罗斯心事不在后腰上他太多次拖到中卫位置补防是为了谁?全场反抢10次是为了谁?没法踢的是其他人而不是他,只有不看球的人才会说穆勒半场丢球13次,赫迪拉慢腾腾的责任都归咎于克罗斯。一个队里绝大多数主力发挥不佳还说不算事,那没有算事了。