bte365娱乐
包皮环切手术过程及术后康复日志记载

时间:2019-01-05    点击量:

那就太好了,过年假我就去做,老哥,上厕所记得带一个瓶子…,会的…多泡泡就好,不敢去了不敢去了,我的建议,各位可以买点云南白药创可贴,轻轻一粘,行动自如。我也不知道那种,应该是手工的,他做我也不敢看他。有个助理陪你聊天让你别太紧张,他会给你讲一堆知识,让后选择怎么切怎么缝。做的时候一直处于懵逼状态,也没太听进去,不过术后不疼的。只有头的地方因为敏感,碰到内裤就会痛,其他的目前为止还没痛过。我是2月1号下午做的,做的时候痛术后30分钟开始剧烈疼痛之后就不痛了。昨天2号换药护士态度不好,随便包扎给了一瓶碘伏自己涂。4号去拆纱布。龟头下方有点青,勃起会有点痛其他时间没事,24号做的…不过看到这里,钉子还是把我扎疼了。

还是看医院忙不忙,省立医院肯定很多人,但一般三甲市中心医院都可以现做,自己做完全没问题,有人陪着当然更好,还是有个几天的假去做好一点,做完倒是不怎么痛,只是小弟弟会很敏感碰到衣物会很难受。