bte365娱乐
季后赛首轮老詹总得分1669分,乔丹1692分,还有

时间:2019-01-05    点击量:

真难得,哈哈人亿万富豪打比赛我有啥不乐意的,我算老几,我说过我不乐意了?我一直表达是这些小纪录无光紧要。这场比赛最大的意义是老詹靠自己的发挥拿下了关键的天王山之战,离本赛季总决赛又进一步,光盯着这些小纪录有什么意义。哥们现实里我也是半个詹蜜,谢谢。话说早上我也看这比赛了,感觉就是老詹真牛逼34岁还能打这样,至于绝杀次数之类的记录还是从你这知道的。跟你们詹蜜看的关注点不太一样啊,你们关注的貌似就是詹姆斯是不是又有一项小数据超乔丹了,就这点追求了?你们使劲吹,我挨个点赞,那肯定不是,我不研究这个,你可以任意翻我记录,只不过我突然想起来绝杀数这东西,就立马想到你了,超乔丹你就不爽这点让我觉得你很怪而已。

詹姆斯不管啥超乔丹你不就不乐意吗,我刚想到的,怕你想不起来,告诉你一声让你继续不乐意。

你非要小人之心我也没办法了,这场比赛我跟同事看到最后一起欢呼的,谢谢。

那么请问你喜欢的球星是常规赛得分第一吗?是季后赛得分第一吗?是10连季后赛得分王吗?还是10连常规赛得分王啊?反正一定很nb,要不你怎么各种记录都瞧不上呢。

那还要这么阴阳怪气,谁小人之心了,你应该是想看老詹输球,可惜事与愿违!轻描淡写一句34岁了还能打成这样,一点赞赏的意思都没有。