bte365娱乐
骑士的问题只是是因为副角实力不可么?

时间:2019-01-05    点击量:

乐福一对一也非常糟糕啊。防守习惯从科比的分析来说。真的太不职业了。防人从来不伸手。太糟糕。骑士球迷早就习惯JR这种表现了,常规赛季后赛跌跌撞撞到现在,一直是詹姆斯再扛着骑士前进。如果G3还是JR首发,大概率还是要输,这种表现烂到极致的球员一直能稳坐首发我还能说啥,说真的,骑士要是能保证防守端每一个回合或者说大部分回合不让对手轻松出手就够了,那些顶着投进去的那是球星的能力,进攻端老詹一发力问题都不大,火箭防守端做的非常好,但是限制于体力,下半场进攻端投不进去输了,骑士就是纯粹的防守防不住,所以让人看不到取胜的希望。

进攻赢得球迷,防守赢得总冠军。好文,分析的很透彻,俩队的配合,战术完全不是一个级别的,但是韦德也会老今年的韦德已经当不了僚机了所以选择回去梦开始的地方,防守赢得总冠军,可能是之前打猛龙和凯尔特人养成的,只要勒布朗天神下凡,就OK了,骑士进攻超过有惊弓之鸟的猛龙和缺少攻坚球星的凯尔特人,防守倒是不是很关键,关键在进攻。现在嘛,对勇士,进攻可能还真打不过,防守的重要性就体现出来了。不是配角实力不够,是因为对手是贺岁片!是的啊,一直被调侃命中数多但是命中率低的基德,那一年真的体现了一个控卫的重要性,真的太稳了!欧文的开火权还少吗?当时的查莫斯也不一样控球吗?