bte365娱乐
「BlueAlliance翻译」雷霆赛季回忆系列之13:卡梅隆

时间:2019-01-05    点击量:

我主动承认错误,我居然看成了壮士暮年,居心何在……该去看眼科了。怎么说呢,甜瓜这种得分手是需要球权和出手数来养的,看看甜瓜今年的出手数,再加上自己不适应的接球投篮,职业生涯最低场均分也是理所当然。曾经掘金的黄金双枪会管铁不铁?投就对了。记得那时候出melo1.5上学校一穿真是帅炸了。哈哈哈哈,甜瓜先替补找找感觉吧,我觉得乔治能打四号位,他这个赛季内线能力也是看到了的。

尽量帮他找回手感减轻防守压力吧不然雷霆的阵容和薪金真没办法,你的工作能力决定你的薪资水平,善待这个词不能出现在劳资合同里,不知不觉甜瓜已经到了暮年了?

兄弟,别说我喷你,你根本不知道那一笔钱对一个人意味着什么。如果发生在你身上,我不认为你能比他做得好。当然,你没有这样的机会。

兄弟,韦德那是被坑的。

谁能想到。十五年后,甜瓜安东尼回和科沃尔比较?安东尼是个好同志。