bte365娱乐
地图炮!这鸡好难吃

时间:2019-01-04    点击量:

荒野也有这种人跟你说,之前小队,对面都是三个一起组的,其中有个死了就开始到处指挥人家,一直开着麦吵,然后突然他们找到个蹦蹦,我见他们两个一起的我看着毒圈又不远,我就说:“你们坐,我跑过去。”然后我跑着跑着他们就把我撞倒了!那个死了的就说:“别扶,舔他的。”然后各种骂人嬉笑!妈的!当场气得我一个月没玩,东北滴口音辨识度不要太高好不好,我还以为那种两条腿会走路会叫的鸡呢,荒野也有这种人跟你说,之前小队,对面都是三个一起组的,其中有个死了就开始到处指挥人家,一直开着麦吵,然后突然他们找到个蹦蹦,我见他们两个一起的我看着毒圈又不远,我就说:“你们坐,我跑过去。”然后我跑着跑着他们就把我撞倒了!那个死了的就说:“别扶,舔他的。”然后各种骂人嬉笑!妈的!当场气得我一个月没玩,连着两天遇见挂了五个人在屋里挨个被m24一枪爆头,你这吃鸡也太猥琐了吧?

我这么跟你说吧,黑龙江,吉林我不了解。大连,丹东那边的口音,有点像山东。朝阳那边的口音有点像山西。阜新人说话那口音你听着就跟没口音似的。我今天荒野遇到3东北的,问我哪儿的,我说了,然后问我听不听的出他哪儿的,我说这怎么听的出,然后就开始骂我,真是无语,有时候真不怪别人地域黑,毕竟比例高。

我今天荒野遇到3东北的,问我哪儿的,我说了,然后问我听不听的出他哪儿的,我说这怎么听的出,然后就开始骂我,真是无语,有时候真不怪别人地域黑,毕竟比例高,别说东北了,辽宁就辽东,辽西,辽南,辽北口音都不一样,你咋听出来是东北口音了?