bte365娱乐
传闻裁判报告出来了

时间:2019-01-05    点击量:

裁判报告只有比赛最后两分钟的,黑哨这个还得要有专业的球迷来干这事,我还是挺喜欢大帝的,地位单打硬凿是真的防不了,最后时刻尺度一致我觉得没什么好说的,这只是吹的松,不然以前10打湖人,一场比赛估计能罚下无数人,怕就怕尺度不一,一边松,一边紧,讲道理就算没有裁判G4数字人打的本来就比绿军好吧?输也是因为自己打的不比对手好吧?凯尔特人有哪个队友抱怨过G4的判罚吗?什么叫没有裁判哪来的第五场?大部分都是骑士蜜(更想打弱的76+3人)或者赢球、热点蜜,G4是因为分差的原因没有裁判报告吧。

提什么g4,就g5也是吃亏的一方。裁判报告只有最后两分钟而已,之前100:94领先之后连吹我凯三个无球犯规,要没这一波控分哨,比赛悬念还用得着留到最后?这几个球当时现场有回放,总裁大人来解释一下?阿钢传獭兔的最后一个妙传呢?麦康奈都快抱摔了。

淡定点,大兄弟,我们凯就是全联盟的敌人。

兄弟有利和无利说的都是INC,也就是漏吹,那些cnc,还有cc都是没毛病的,应该是每场都有,不知道有没有凯密能找到。