bte365娱乐
最近在重温游戏王第一部 发现真是细节满满

时间:2019-01-06    点击量:

游戏王漫画水平很高,并不是你们想象中的全靠游戏宣传的作品,放在jump历史上也是拿得出手的作品。

非常喜欢原创奥利哈铜那段剧情,史诗和混沌,让人着迷。第一部剧情非常好,就是有的时候为了剧情强行不打死对面,强行口胡2333,第一部的口胡真的很有意思,飞鱼不会掉价陷阱,魅惑对女性怪兽无效等等类似于英雄联盟常说的盲僧怎么被致盲,火人怎么被点燃了,飞机为什么踩夹子了,口胡王,颜艺王,第一部是真的好看,真的经典,最喜欢看第一部了,尤其是对决帕加索斯的时候,还真以为游戏死了。

第一部还有几个游戏挺有意思的,莫良把他们都变成玩偶,还有另一个同学开发的骰子打开成怪兽的,你的头像白龙女我很喜欢?打牌王第一部,剧情很精彩,紧凑,包括TV原创的也很好看,虽然口胡满满,但是就是精彩基本每隔两三年都会拿出来重温一下,最后也很感人,最爱第一部剧场版王样回来的那1分钟简直高潮,帅炸!