bte365娱乐
为什么斑使用了伊邪纳岐之后眼睛还能康复,而

时间:2019-01-14    点击量:

如果斑是直接轮回天生的,那就不能用须佐,因为没眼。可斑是从秽土出来再轮回天生的。脱离秽土控制的斑,轮回天生之后只是丢掉了恢复能力而已。就你这脑子?长门被挖眼之后,已经没了懂?秽土的也只是能力,不可能多出轮回眼,是能力,而不是实体。理解没有?

傻子一个,我刚才说那么多,你还没懂,生前用过的术,秽土之后都可以用,不管你有没有眼睛。长门可是在斑之前,就是延续这个设定的,秽土长门没轮回眼照样用六道术。斑生前不会吸收查克拉你又是哪里知道的?不懂就不懂吧,还要装傻黑,岸本也不知道,长门秽土之后,即使没有轮回眼,也可以用轮回眼的能力,你知道这一点就行。

你至始至终都把两个事混在一起了,秽土转生是用活人做容器召唤回死者的灵魂,并用尘土形成死者原来的形体,本来就不是原来的眼睛啊。你可以这么理解秽土转生状态下的人召唤的只是灵魂,他的身体包括你一直纠结的眼睛都不是原来的真身,而是用尘土做的劣质复刻品,你一个活人也没法把秽土转生者的眼睛挖下来自己用,能这样用的只能是真人的眼睛,双眼开须左,这个设定OK没问题,为啥斑转生后眼睛都没了也能来!还有你说拥有生前能力,斑刚复活连眼睛都没了(而不是瞎了,斑后面直接塞进去,而不是挖了再塞),还吸收了查克拉!生前斑可不能吸查克拉!

你这睁眼瞎了都还说我不明白?说实话你根本没资格跟我讨论。长门被挖眼,不影响秽土之后接着用六道术,懂?智障,你还是不明白,不管肉身长门的眼睛是被挖了或被毁了,都影响不了秽土出来的长门斑有轮回眼,并不是没有眼睛的情况下保留眼睛的能力。

所以轮回天生复活的斑是啥状态的斑?你说那么多还是解释不了为啥转生后斑能用须左,因为岸本设定了,活人必须两只眼才能开须左!