bte365娱乐
[论题团]赛场首秀,塔特姆砍下14分10篮板3助攻,

时间:2019-01-14    点击量:

湖人球迷,看塔图姆也看得眼泪汪汪的,长臂长腿,灵动无比,假以时日一定能成为进攻万花筒,最关键的是他是科比球迷啊啊啊!只好说没缘分了,现让莺歌拿个20分吧,我都绝望了,换主队真是个不错的想法,本身是因为科比喜欢湖人,现在喜欢的欧文獭兔两个铁杆科蜜都在绿凯,今天看比赛獭兔和唠嗑身形很像嘛,说两句莺歌实话还关我,要不是因为裤子球早换了,就湖人那几个人教练看着都愁,事实摆在那还不让说,一帮人这个吹,比这个比那个,那个都比不上,就是差一档。真的霍夫这场还没贝恩斯打得好虽然下半场开始挺兴奋但是好像并没啥用,作为湖密看的流口水的水平,这两个新秀打出来绝对全明星级别。刚上来可能是紧张,感觉不敢打,后面越打越好,总体而言给8分吧!状元紧随其后,榜眼遥遥无期。

快回湖区吹去吧,还不差,首先身体条件就差,人单防詹姆斯,你防个杜兰特能不?得分篮板再说莺歌的防守那个不完爆,湖区关我小黑屋,在这我能说啊,你们多理智啊,就那几个人湖区个个当个宝,比肩这个比肩那个,跟那个都差一档,自欺欺人罢了,教练看着都头疼,天天吹还不让人说实话,看着就恶~。

感觉塔图姆比那两个成熟。

我湖能吹啊,个个牛逼吹上天,个个护的跟个宝,个个比肩这个比肩那个,莺歌杜兰特,鲍尔是基德,蓝豆是追梦,祖八一个二轮打好几场都当大宝,新秀质量本身就不太好,除了一个裤子那是宝也是相对27顺位淘来的宝,大洛是次一档,波普次二档,其他都是次二档和三档,讲真蓝豆这么多年都不如杰伦好用,拉塞尔那届真是水的让人崩溃,不要唐思也奥卡福的,奥卡福再湖人应该能打好,有球权,有名宿培养。今年湖人的两个新秀都很有潜力。