bte365娱乐
王传君和爱情公寓的人究竟有没有对立

时间:2019-01-14    点击量:

有票吗?就私聊了啊嗯你让人回什么?如果两人关系不好,人家都不会到你微博下面留言,狠一点都取消关注了。不参加续拍没啥事,但是如果要把让自己出名的作品乱贬一通以显示自己的优越感,就有点做作了,另外道不同不相为谋也是不成立的。敢情拍了4季才开始道不同不相为谋?敢情演员生涯全是烂片的人可以说道不同不相为谋?到底是瞬间悟道,还是建立人设拟转戏路?即便转戏路,我也想不通为何要和之前一起拍过那么多年戏的人翻脸?即便是讨厌角色,这些同事也没有害你,伤你,逼你吧。近些年过的不如意,内心有苦闷。就把气撒在自己曾经拍过的剧,做过的事上,试图彻底否定这典型的孩子气。

王传君演话剧小姨妈还去捧场了,微博有看到照片。那是你了解的少,邓家佳都是三大奖最佳女配了,到你这就是一个都没作品,而且邓家佳前几天的跑男是第一次综艺,严重同意,特别是锦江后来加入复仇者联盟多次拯救地球,这才是艺术大家,同感说怕关谷神奇定死自己的路可惜没见他有什么其他行为去改变大家的看法啊把自己想的太清高了。

不想被一部片子定型所以不想继续拍可以理解但怎么说也是自己的成名作兼代表作于情于理参加个客串不为过。但是目前的做法让人感觉就是过于清高,可能性格确实如此,但真的是不讨人喜。虽说人各有志不能强求,但起码的人情往来都不会维系,这娱乐圈也是很难混的,有他喷爱情公寓的音频视频或者文字的实锤?确定不是营销号带节奏?

他们几个都是上戏的师兄弟,应该没什么矛盾吧,可能只是因为王传君觉得他们道不同不相为谋。