bte365娱乐
有没有住在高层的低楼层jr,来说说优缺点

时间:2019-01-14    点击量:

楼主最关心采光问题,我家也是二楼(总共25层),下面有架空层相当于三楼吧,采光其实还好,屋里的家具和窗帘劲量选亮色系的,这样也可以显得亮堂一些。但是肯定要比你说的一楼要好。矮楼层主要就是噪音采光蚊虫了。采光不用说肯定没顶楼好,蚊虫也多。电梯这块,现在基本都两部电梯,不存在坏什么的。下水道基本没问题,倒是给水一般矮楼层水压更强,采光关键是影响会有多大,如果暗无天日,衣服都晒不到太阳,房间整日黑漆漆也太亏啦,看来我以后也要对抗广场舞大妈啦,哈哈。

哎,确实啊,但也没办法啦,去的时候没有高层的了,你家楼前后间距大概有多少啊,有露台太好了,有露台应该比其他楼层贵吧,晒东西不愁啊。问下,你房子的房间采光怎么样啊,嗯,谢谢老铁的建议,以后装修要选亮色系的家具,楼层低了楼下有点动静就吵的不得了,我小区外面有个老头天天放广播,直到我们投诉到政府才解决,不好意思帖子回复错了,尴尬。