bte365娱乐
不妥言辞,肯尼迪正式收到英足总正告

时间:2019-01-14    点击量:

我就想问既然不违规,为什么还要警告,难道我众Jrs举报的证据不足?肯尼迪的言论并没有违反不当行为准则,而英足总纪律委员会官员认为警告是最合适的处罚。这和大英裁判一个水平,切尔西也没有内部处罚吧。

肯尼迪的言论并没有违反不当准则,这句话很好,迅速的措施是什么,接着派他替补上场?下次中国球队有机会去英国访问,然后也学肯尼迪在推特上来句过过嘴瘾,不知道英足总会不会觉得被侮辱了,罚酒三杯还真喝了,警告估计短信都没收到…。

就是什么都没说了。

相当于英足总认为肯尼迪行为没违规,但是不恰当,法外制裁吧,规范不健全不过还是要罚肯尼迪。警告怎么了,又不是杀人等重罪,难道楼上各位还想把肯尼迪逮捕了关几天?这个处罚相当恰当,火候刚刚好。我个人当然对肯尼迪厌恶之极,破车队里黑人也太多了,而且起码有一半属于没头脑级别的,黑公公赶紧滚犊子才是正理。

警告真没意思,罚个几万欧也行啊。