bte365娱乐
国际米兰17-18赛季大楼 ——月底之前搬迁到新大

时间:2019-01-14    点击量:

我主要还是从对位补强/引援的角度看吧:维西诺也许能踢出来但2400万的价格对于目前的破纯来讲真是天价了看着现在需要卖人才能买人甚至因此可能错失锋线补强的情况下那个2400万真的太占用”额度”了;对于穆里略,他的毛躁都看在眼里但也不是不能抢救尤其现在把他卖了然后自己在满世界找中卫还不知道会不会买个比他大的坑这样的策略确实失误,稀客这种每年都会有太贵也没意思不过看眼光了萨巴对自己有信心就能淘到姆巴佩登贝莱去年这时候也没想到会这么强吧,杠杆收购知道嘛不需要太多的自有资金借钱收购负债俱乐部背将来上市解套,感觉部分纯迷太过急功近利了,要知道苏宁接受俱乐部时基本就是个烂摊子。拖鞋接手后不仅把俱乐部抵给高盛还自己放波,俱乐部什么状况大家也都能看到。去年苏宁接手后还债不说,还花重金引援(当然学费交了不少)。今夏在ffp和国内风向的双重影响下依然花钱优化球队,带来光头和新的团队整合俱乐部,这都说明俱乐部在往好的方向发展。新赛季单线作战,目标欧冠。作为20年的纯迷还是希望球队一步一个脚印,持续发展。也希望大家看到进步,不要为黑而黑。把稀客当球王了。

就是瞎指点一下,咱又不认得几个球员。现成的就是紫花巴代利,波兰铁腰租借也行啊。泰达古德利最近不见了,H总看中的人。

不是说苏宁投钱不够,主要是管理层这个夏天的操作稀巴烂。其实可以从另一个方向去理解意大利人的想法。意甲衰落这么多年,没有其他资本的进入很难重新起来。苏宁这么大一个企业愿意投资意大利足球和商业,本身对意大利就是很大一个利好,期望值肯定高。

说的有道理,路上一步一步走的,而且要走正确的道路上。

希克真这么好他妇怎会弃之?