bte365娱乐
不是引口水 大多普通人直接给你抬到杨逾越这个

时间:2019-01-17    点击量:

对,我始终想不通,超越是被选上去的,她光明正大,你自己看采访,大哥说了什么,划水是一种,努力的跳是另一种。如果我有这样的机会我不会赖床,首先村花的今天我觉得真不是她努力的结果而是村民努力的结果但村民也就能帮她争取到这一次资源其次我真心觉得那些天天白瞟最后自己喜欢的小姐姐没出道心态炸了的人这是真的想不劳而获。

其实村花出道可以,毕竟规则在那摆着,但出道以后还是这样唱跳出错,那被嘲就是应当的,村民也别找借口,村民们把她抬到这个位置,还不想让她承受这些流言蜚语,有可能吗。

别人正确批评要虚心接受,恶意讽刺才要严厉反击,超越的努力是选手、导师都说过无数次了的,作为观众,进步我觉得也只肉眼可见的奇怪的是昨晚超越状态不对劲,跳得还远不如酷狗演出那会儿。划水也罢了,千万可别对舞台产生恐惧和抵触啊。

对,出道一点毛病没有,但是路人对于她实力的评价也没毛病,这是个伪命题吧。因为大多数普通人都不会太想混娱乐圈,更别说参加选秀,还哭得像鬼一样,多丢脸……。