bte365娱乐
理性评论如果把德罗赞换成巅峰科比 猛龙本年能

时间:2019-01-18    点击量:

季后赛科比打上詹姆斯…那就是签了生死状的…哪边输了,哪边球迷将一辈子没得驳回抬不起头…不管未来两人几个荣誉,这点板上钉钉呢!而且死死的订在两人输方的耻辱柱上摘不下来,除非输赢有来有回,类似伯德魔术师,我觉得过骑士的概率挺大!猛龙现在这配置给06-07杀神科比,莫不是做梦都得笑醒了!詹姆斯耐操,粉丝更nc,我酸什么了?

骑士总冠军。

好想试想下09年如果詹姆斯打过魔术,进了总决赛打湖人…湖人4比1拿了总冠军的情况那是什么场景…估计真的很难抬头呢,联盟第一人?吹JX。今日一战,联盟第一人见分晓了吧?今日战发现詹姆斯的弱点就是只会突破。上篮扣篮不算分,后仰跳投美如画?还不是输给了我詹?科比1747是为什么?为什么就是不给队友传球?关键时刻传球?詹姆斯关键时刻还是软啊。联盟之前话题23对24,看点太多了^_^,你这样的酸贴只能说明你的那个不太正常吧。前几年不知道。面对今年的骑士,把德罗赞换成科比,猛龙能轻松战胜骑士,詹姆斯赢数据,科比赢系列赛。猛龙现在就是没有精神气,没有信心。