bte365娱乐
索尼的Xperia XZ2高级版正式发布,双4K +相机,Ha

时间:2019-03-17    点击量:

索尼大荣喜欢它!
索尼今天在中国推出支持HDR 4K视频录制的Xperia XZ2 Premium,但与此同时,这是索尼首款双摄像头手机。
精致的做工,额头/下巴有点违法
XZ2 Premium是5.8英寸4KHDR屏幕上的前方,比HDR 4K屏幕大11%之前,30%亮,158 * 80 *11.9毫米和236克,配备有一台计算机。适当的做法!
但是,屏幕的比例并不高,而且在目前全屏的趋势下,“前”和大下巴仍然存在。
说实话,XZ2付费手机是很常见的,即使消费者尚未厌倦了滑动屏幕,是最大的缺陷是,你不使用全屏幕设计。一个新的18岁机器的独特功能,没有人认为,如果它不是刘海平的传统设计,其他人认为3年前的手机。
在体内的工作,这个电话是一种防水设计和灰尘IP65 / IP68,面部的两侧是大猩猩晶体的五代,由3D玻璃材料制成的,从指纹传感器是双相机的位置,它位于下与传统手机相比太低,使用有点不方便,颜色有两种颜色:感觉相当不错,就像所有玻璃体手机一样,得到指纹特别容易。
索尼会做一次双击,你有多少头牛?
相机首次使用双后置摄像头。是的,索尼大法终于使用了双摄像头。主镜头为19万像素彩色镜头,口径为f / 1.8。辅助相机有一个黑色和白色的1200万像素镜头。
前透镜配备有13万像素的透镜,1 / 3.06控制传感器和所述屏幕闪光是适合于在暗处拍摄,它可以成为的各种照明条件下的自画像。
此外,Sony Xperia XZ2 Premium 3D Master可通过前置摄像头快速轻松地扫描您的脸部,因此自拍定时器将转换为3D图像。
索尼无法用肉眼看到它。
索尼还使用了许多黑色技术来拍照。借助Sony的Motion Eye技术和Sony AUBE融合图像信号处理器,您可以实时处理来自两个图像传感器的数据并结合亮度和颜色。一目了然
这款手机支持最高ISO 12800视频拍摄和ISO 51200高感光度相机,以及一般人像模糊模式。
此外,这款手机的镜头支持4K HDR,960 fps慢动作1080P视频录制,所以请以朋友圈的形式发送。
我需要设置2018年的旗舰
结构配备有最新的高通Snapdragon 845处理器,支持XZ2Premium,6GB内存,存储空间64GB,至多多达400GB的延伸microSD卡(?64GB?数量,稍小)
索尼电池和的Xperia系列3400mAh到XZ2Premium的电池性能,电池续航时间得到保证,这相当于齐充电,你可以使用无线充电底座。
在价格方面,索尼XZ2的售价为5,699元,索尼网站的金牌会员官方售价为5499元。在粉线大本营,600点可以至少5099元的价格进行兑换,并于7月11日10:00正式开始销售。
最后,这是针对XZ2 Premium的。
这是什么意思?
今晚22:35
请参阅评论部分
请注意水果。
有一些好东西让我的想象力每晚都消失。

(搜索id:jguojguo,或“伟大的水果”)
请单击“阅读原件”以查看驾驶员之前的驾驶历史记录。