bte365娱乐
该区已正式进入上海宜尚红木集团

时间:2019-03-18    点击量:

近日,我区和一商红杉集团位于河东商贸物流业项目正式,我们已经签署了约85,000平方米的哈尔滨市易尚红木现代物流业项目工程合同领域的项目。第一阶段的总投资为5亿人民币。计划建立综合智能,以整合生产,研发,冷链分销,物流,区域总部和销售。
宜尚红木集团是亚洲主要的工业地产开发商,业主和运营商。这是一家完全外国的公司。主要股东是世界知名的投资机构,如美国的华平投资集团,荷兰的养老基金和加拿大的养老基金。商业,制造业,零售业和冷链行业的基础设施开发和服务条款。
由于该地区,并在今年年初的易尚红木组之间的第一次接触,区领导是非常重要的是:他们为球队带来了总部上海商集团(中国)的检查和谈判我们过去了,他们要求小组的领导访问我们的地区并立即进行调查。这回风,以促进投资,在不久的将来得到积极提供称赞从服务的公司一站式风格的高度信赖的公司,投资者普遍持谨慎态度,易尚红木现代物流产业园项目它只在一年内注册。
今年,我区最大500家公司在世界上的头号物流公司普洛斯公司全球集团,以及易尚红木集团的第三大引入一个又一个世界第一。到目前为止,我区实际利用外资达到2.59亿美元,位居全市第一。所有其他投资促进指标近年来都取得了最好的成绩。
合作者|区投资促进办公室
负责编辑|侯俊,李浩威
版本|刘黎明