bte365娱乐
三个动作让你的乳房最优雅!

时间:2019-03-24    点击量:

什么是肌肉刺激的最佳动作?
由于不同的运动和不同程度的刺激,体内不同的肌群,一般可以将更高水平的活动肌肉激活分为三类。
合并的行为
多个肌群可以参与动作并使用大的训练重量,可以有效地刺激目标肌群并获得良好的训练效果。
它还可以刺激有益激素的分泌,以实现更好的肌肉生长,以及最大程度地参与肌肉的大量训练。
典型动作:Bar Bench Press,Reverse High Fall
精确指南行动:
单个接头和单个的肌肉群的主要力是主要的行为,体重不是作为基本动作,大部分负荷由目标的肌肉群进行一样好。对目标肌肉群的刺激相对较高。
另外,训练轨迹的角度非常适合目标肌肉力量,以确保训练效果。
典型动作:称髋桥,侧向抬起
分离限制行动
肌肉力量相关的约束条件允许所需的肌肉最大化负荷的重量训练,目标肌肉群的高刺激,但也需要更高水平的训练。
代表性的行动:脖子后面是向上的。
各种最佳动作具有各种优点。
一般而言,在综合行动的基础上,您可以训练整个肌肉群的力量和厚度。引导精确动作,有助于装饰目标肌肉群的形状和形状。隔离操作限制可以详细说明细节以补偿缺陷。
高水平的肌肉激活
综合基本行动
特点:多用途多用途肌肉操作,工作量大,可刺激有益激素的分泌
作用:一般肌肉力量和厚度训练
精确指南行动
特点:单个肌肉的单关节运动,目标负荷的肌肉群,目标运动轨迹适合肌肉力量
作用:美化目标肌肉群的形状和形状
孤立的运动限制
特点:动作限制其他相关肌肉群,需要更高水平的训练
论文:补充细节尺寸,短缺
然而,最好地介绍每项运动通常意味着肌肉肌电图水平很高,这意味着最有效的肌肉训练的整体效果。
但是,对于更复杂的元素,如力,细节,形状,需要更详细的信息。
整合胸部基础更好的行为
卧推 - 重量越大,效果越大。