bte365娱乐
竞争对手苏州浩博的破产重组,对金河有何影响?

时间:2019-07-04    点击量:

竞争对手苏州浩博的破产重组,对金河有何影响?
张家港市浩博化工有限公司是双烯酮及其衍生产品的专业生产厂家。它是中国最大的双烯酮产品制造商,也是唯一符合国际标准的中国工厂(超过99%)。
年产量约10000吨。
张家港浩博化工有限公司通过与大学和研究机构的密切合作,多年来不断开发双乙烯酮产品。
1996年,开发并生产了第四代甜味剂糖AK(乙酰磺胺酸)。产品出口量为10,000吨/年。
其他新产品也在生产中。
我们公司不断改进和加强一些管理,并努力提高产品的质量和稳定性。
通过全体员工的努力,公司已获得SGS ISO 9002认证和中国环境科学学院ISO 14001认证。A-K糖产品已通过美国KOSHER认证。UU他们已经成为高科技国家的领先公司。
请复制以上内容===============================================================================作为网页=================实际上,苏州浩博破产从2015年2月10日到2015年8月11日,参考图如下
苏州浩博在金河破产重组的影响是什么?
想象力非常大。